йа

Марсианские хроники


В пятницу вечером, у став после долгой рабочей недели мы с Антоном решили отдохнуть и выбраться на природу. Собрали вещи, сели на межкупольную электричку и доехали до купола Mарс12. Наш выбор прост - как самый новый из куполов, он наименее населен. Встали на ночь на вершине холма и долго любовались на далекую Землю. Она сейчас как раз хорошо видна.


Читать далее на сайте opencycle.ru: http://opencycle.ru/marsianskie-hroniki/

йа

Превратности погоды


4-го октября нас таки накрыал та самая туча, от которой мы уже больше дня убегали. Мы промокли до нитки, но ночевали уже под абсолютно ясным и звездным небом в сетчатой палатке без тента (холодно, но красиво)


Читать далее на сайте opencycle.ru: http://opencycle.ru/prevratnosti-pogody/

йа

Улиточное утро


Когда мы встали на ночлег на неприметном вроде холме, единственном участке земли, не засаженом виноградом, апельсинами, и оливками, мы и не подозревали, что рядом с нами будет компания таких же путешественников, медленных и всегда переносящих свое нехитрое жилище с собой. Улитки. Мы и оглянуться не успели, как все наши сумки и пакеты с вещами оказались облепленными этими неторопливыми (казалось бы!) созданиями.


Читать далее на сайте opencycle.ru: http://opencycle.ru/ulitochnoe-utro/

йа

Глинистые пустоши


3-го октября мы покинули средиземноморское побережье и теперь в этой поездке сюда не вернемся. Хоть обещанной грозы ночью и не было, с самого утра небо затянуло тучами и весь день в целом был пасмурным, то и дело моросил дождь. Зато не так жарко подниматься в испанские холмы.


Читать далее на сайте opencycle.ru: http://opencycle.ru/glinisty-e-pustoshi/

йа

Барселона, три четверти пути и попугаи на улицах


Будучи довольно измотанными после двух крупных хребтов, мы решили в Барселоне отдохнуть, погулять и повялиться целых три дня. И нам это прекрасно, без особого напряжения, удалось.


Читать далее на сайте opencycle.ru: http://opencycle.ru/barselona-tri-chetverti-puti-i-popugai-na-ulitsah/

йа

Чао, Андрей!


Двадцать восьмого вечером нас покинул Андрей. Он улетел в холодную Москву. А мы продолжаем жить в этой тридцатиградусной жаре среди пальм, орущих зеленых попугаев и кричащих чаек. А вообще, он, зараза такая, не написал нам ни одного поста на сайт, кружечку с дональд даком тоже забрал. И даже не отписался,что нормально прилетел.


Читать далее на сайте opencycle.ru: http://opencycle.ru/chao-andrej/

йа

С реактивным ускорением


За этот день мы доехали до Барселоны и проводили Андрея в Москву. Мы очень боялись приехать в город не вовремя и поэтому проехали остаток пути предельно быстро.


Читать далее на сайте opencycle.ru: http://opencycle.ru/s-reaktivny-m-uskoreniem/

йа

Пиренеи, Испания - поезд и сломавшийся багажник


27-го сентября мы перевалили Пиренеи и оказались в Испании. Тут много отличных дорог, куда нельзя велосипедистам и в итоге часть дня нам все-таки пришлось добираться на электричке.


Читать далее на сайте opencycle.ru: http://opencycle.ru/pirenei-ispaniya-poezd-i-slomavshijsya-bagazhnik/

йа

Дневка в Пиренеях


После тяжелого перегона, всех проблем с отмененной гостиницей и незапланированной ночной стоянкой в палатке мы не могли не задневать. Место мы выбрали вполне удачно - на середине подъема на наш пиренейский перевал, в небольшом отеле с ресторанчиком. Мы вдоволь повалялись, вкусно поели и нормально выдохнули - не достаточно, чтобы окончательно прийти в норму, но вполне - чтобы ехать дальше.


Читать далее на сайте opencycle.ru: http://opencycle.ru/dnevka-v-pireneyah/