Observer (corvus_bkgk) wrote in opencycle,
Observer
corvus_bkgk
opencycle

Category:

Гордая карпатская псина


Тут попадается довольно много странной живности: собаки, вываливающиеся на дороги из глухого леса, кошки, гуляющие сами по себе, индюшки, пасущиеся прямо на проезжей части.

Эта собачка выбежала под колеса Антону где-то на середине подъема на перевал Букин. (Он идет подъемы значительно быстрее, чем я). Пока мы ехали вверх, она шаталась по окрестным кустам. А затем, когда свернули с дороги вглубь леса на ночлег - облаяла предполагаемое место стоянки.

При более близком знакомстве собачка оказалась очень дружелюбной и милой. Настолько милой, что мы даже скормили ей кусочек тушенки. Решили, что потом выбросим банку подальше в лес на ночь - чтобы не гремела ей и дала спать.


Читать далее на сайте opencycle.ru: http://opencycle.ru/gordaya-karpatskaya-psina/

Subscribe

  • Пункт назначения: Исландия

    После отменившегося путешествия по Вьетнаму я опасался анонсировать что-то заранее, чтобы не облажаться подобным образом повторно. Вероятно, это…

  • Вьетнам отменяется

    Не думаю, что это кого-то сильно удивит или обеспокоит, но мы ничего не пишем про зимнее велопутешествие по Вьетнаму, потому что в этом году оно…

  • Пункт назначения: Вьетнам

    Мы обещали написать анонс нашего следующего путешествия еще некоторое время назад, но подготовка статьи в журнал и поездка в Италию отняли у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments