Observer (corvus_bkgk) wrote in opencycle,
Observer
corvus_bkgk
opencycle

Category:

Как не надо строить маршрут длительного велопутешествия


Новый велосезон уже в полном разгаре и кто-то уже наверняка вовсю начал подготовку своего следующего путешествия (мы, например). Проехав достаточно приличный по километражу маршрут, мы можем поделиться накопившимся у нас опытом, чтобы вы не наступали на те же грабли и ваша поездка вышла еще лучше и удивительнее.

Если нас спросить - поехали ли бы мы по нашему маршруту и графику заново, то ответ скорее всего будет отрицательным. Путешествие однозначно того стоит, но при планировании мы сделали несколько очень значительных ляпов и косяков, без которых вполне можно было бы обойтись.

Читать далее на сайте opencycle.ru: http://opencycle.ru/kak-ne-nado-stroit-marshrut-dlitelnogo-veloputeshestviya/

Subscribe

  • Пункт назначения: Исландия

    После отменившегося путешествия по Вьетнаму я опасался анонсировать что-то заранее, чтобы не облажаться подобным образом повторно. Вероятно, это…

  • Вьетнам отменяется

    Не думаю, что это кого-то сильно удивит или обеспокоит, но мы ничего не пишем про зимнее велопутешествие по Вьетнаму, потому что в этом году оно…

  • Пункт назначения: Вьетнам

    Мы обещали написать анонс нашего следующего путешествия еще некоторое время назад, но подготовка статьи в журнал и поездка в Италию отняли у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments