Observer (corvus_bkgk) wrote in opencycle,
Observer
corvus_bkgk
opencycle

Привет, Португалия


После того, как обнаружилось, что мой багажник решил попробовать развалиться уже в третий раз, мы поняли, что проехать запланированное на день нам не особо светит и разбили лагерь в кукурузном поле сразу же после пересечения границы, уже на португальской земле. Деваться было особо некуда и пришлось вытачивать багажнику новый протез, на что утром ушло прилично времени.



Как оказалось, вторая нога у него тоже начала гнуться, поэтому в конструкцию были добавлены еще две распорки из стволов кукурузы, возвращающие все на место. А поверх - армированный скотч, чтобы не разваливалось.

Забегая вперед, могу сказать, что идея была здравая и конструкция отлично доехала до Лиссабона.


Читать далее на сайте opencycle.ru: http://opencycle.ru/privet-portugaliya/

Subscribe

  • Пункт назначения: Исландия

    После отменившегося путешествия по Вьетнаму я опасался анонсировать что-то заранее, чтобы не облажаться подобным образом повторно. Вероятно, это…

  • Вьетнам отменяется

    Не думаю, что это кого-то сильно удивит или обеспокоит, но мы ничего не пишем про зимнее велопутешествие по Вьетнаму, потому что в этом году оно…

  • Пункт назначения: Вьетнам

    Мы обещали написать анонс нашего следующего путешествия еще некоторое время назад, но подготовка статьи в журнал и поездка в Италию отняли у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments